Оценка 5
Записи от 13.2.2009

Друзья, мы начинаем новый многообещающий конкурс.
Перед вами - завязка прелюбопытнейшего (надеюсь!) рассказа, продолжение которого вам и предлагается написать.

Условие номер раз: обойдитесь, пожалуйста, без развязки, сохраняйте интригу!
Зачем нам финал? Нам финал не нужен... Вы же не хотите побыстрее свернуть конкурс?

Условие номер два: объем продолжения не должен превышать 5000 знаков (с пробелами, с чудными пробелами!)
Однако же, что характерно, однословные, однострочные и прочие совсем короткие тексты к участию в конкурсе не допускаются.

Условие номер три: продолжение должно быть написано в том же ритме и жанре, что и завязка. Примерно.

Чем больше блистательных работ - тем выше вероятность проведения второго этапа.

Короче, не нам (читателям) учить вас (писателей).
Дерзайте!

Авторам лучших рецензий на конкурсные работы - отдельные призы!

Конкурс, как водится, проходит на уже известных вам трех площадках:
- в Галактике Centrino;
- в нашей выдающейся группе вКонтакте;
- в знаменитом ЖЖ-сообществе i_future.
- в журнале "Самиздат", разделе одного из старейших и известнейших сайтов Рунета - Библиотеки Максима Мошкова

Работы принимаются до 12 марта включительно!

В ходе конкурса вы выбираете (путем голосования, обсуждения в комментариях и прочими способами самовыдвижения и взаимной поддержки) ТОП-15 работ. Принимая во внимание выбор почтенной публики, уважаемое жюри отметит призами по две работы из каждого сообщества. На "Самиздате" победитель будет один, поскольку конкурс там начался позже.
Автор лучшей, по мнению жюри, работы получит нетбук Toshiba NB100. Остальные шесть наиболее выдающихся писателей из числа участников конкурса - коробочную версию процессора Intel Core 2 Duo. Победители будут объявлены не позднее 19 марта.
Состав жюри: Елена Хаецкая (автор завязки нашей истории), Камиль Исаев (Intel), Сергей Кузнецов(SKCG).

Как известно, баллы зарабатывают не только победители, но и все участники конкурса. Обычно эти баллы сложно потратить с пользой, и мы постарались найти им применение. В конце конкурса каждый из участников может конвертировать свои баллы в благотворительные деньги.
Для этого нужно пойти на сайт благо.ру и выбрать тех, кому, с вашей точки зрения, больше всего нужна помощь. Всемирная организация Charities Aid Foundation проверила и собрала на этом сайте множество благотворительных организаций со всех концов России.
В благотворительные средства обращаются не только баллы, но и призы, поэтому помочь детдомам, инвалидам или больным детям могут все участники конкурса, вышли они победителями или нет.

Начало:

— Повезло тебе, Данилыч.

Таков был общий глас. Данилыч и сам так считал. Работа — супер: сиди безвылазно дома и позволяй себя обслуживать. Правда, везде датчики, но так даже прикольнее. Во всех смыслах, ха-ха-ха. Потому что некоторые датчики были именно приколоты, вроде пирсинга. Это все для того, чтобы Анита обслуживала как можно лучше.

Анита — это вовсе не то, о чем подумали все приятели Данилыча и, быть может, даже некоторые из вас, дорогие друзья.

Анита — это экспериментальная кофеварка, разработка фирмы IBKR, в просторечии «Айбикур». Данилыч (в просторечии просто Дэн) нашел там работу, придя по объявлению.

Так, конечно, не бывает, но с Дэном случалось еще и не такое. В результате всего случившегося Дэн и оказался перед фактом: ему семнадцать и необходимы средства к существованию, поскольку у мамы кончились терпение и деньги. Как-то так вышло, что кончились они у мамы одновременно. Словом, Дэн искал работу.

И работа нашла Дэна.

— А волосы придется покороче, — строго предупредил его сотрудник «Айбикура».

Сотрудник был непростительно молод для такого роскошного костюма. И еще он красил длинные ногти в ярко-фиолетовый цвет.

— Можете приступать завтра, — добавил он и протянул Дэну узкий листок с зеленой полоской. — Зайдите к Наталье Викторовне, она поставит печать и объяснит, как пройти к хирургу.

Дэн напрягся.

— Это связано с датчиками, — небрежно объяснил сотрудник и пошевелил в воздухе фиолетовыми ногтями.

Почему-то такое объяснение совершенно удовлетворило Дэна. И вот теперь он весь в пирсинге в специально оборудованной квартире. Выйти невозможно, дверь заперта и будет открыта только через десять дней. Оплата — двести монет в сутки. Странно, кстати. Оплата посуточно, а выбирать количество суток не позволяют. Сказали бы уж сразу: две тысячи округленьких за десять суток ничегонеделания, так нет — «посуточно». Ладно. За такие деньги можно и посуточно.

Итак, Дэн открывает глаза, и датчик сразу реагирует: веки сперва подергиваются, потом распахиваются в панике, потом опять медленно затягивают взор словно бы пленкой. Ага, соображает Анита, спал-то, кажись, беспокойно, со всякими сновидениями.

Затем Дэн садится в постели и потягивается. Ага, кофе покрепче. Возможно, со специями? Вездесущий синий глазок Аниты тревожно вращается в металлической орбите, с кухни доносится озабоченное гудение. Анита приступила к помолу.

Мобильник вздрагивает, начинает мигать, вибрировать и издавать электронные призывы.

От неожиданности Дэн подскакивает, и все показатели у Аниты сбиваются. О, о. Господин так возбудился. Надо кофе помягче. Срочно модифицировать. Срочно!..

— Але! — орет Дэн в трубку.

— Это ты, брутальный глист? — весело кричат сразу несколько голосов. Один из них женский. Дэн спросонок пытается идентифицировать голоса, но не слишком успешно. — Это ты, мальчик-решето? Как ушки, не болят после сережек?

Дэн нажимает на кнопку мобильника. Отбой нафиг. Он жалеет, что рассказал о новой работе друзьям.

— О господин, — доносится жалобный голос Аниты, — извольте кофию.

— Не хочу, — ворчит Дэн.

Идет только третий день, а его уже раздражает эта жизнь. Как только падишахи выдерживают? Чуть скривишь рожу покислее — сразу набегают одалиски и давай ныть: господин, господин... Наверное, от ужаса такого существования падишахи и устраивали кровопролитные войны.

— Я добавила корицы, — причитает Анита.

— Отвянь, дура.

Она разражается рыданиями. Дэн вздрагивает. Рыдания — это что-то новенькое. Его предупреждали, что Анита в состоянии обучаться. В идеале она должна стать чем-то вроде индикатора самочувствия, способного поднять настроение пользователя, потакая его не слишком вредным бытовым слабостям. Кофе, чай (в том числе и бергамотовый), для понимающих — матэ, а вообще — шоколад, пирожное, мороженое. Дозировка умеренная, полный контроль за состоянием здоровья — давление, холестерин, излишний вес. Проект в стадии разработки.

Дэн зашлепал в кухню. Анита повернула синий глазок до отказа, затем на миг потеряла Дэна из виду и снова с облегчением узрела его возле кухонного стола.

Длинное металлическое щупальце с множеством сегментов протянулось к Дэну, поднося ему чашку горячего, изумительно пахнущего кофе.

— В траве сидел кузнечик, — пробурчал Дэн.

Он забрал кофе, и тут стальное щупальце аккуратно, но довольно крепко ухватило его за горло.
[ Теги к этой записи: ]

« Предыдущая · Centurion · Следующая »
7 страниц V   1 2 3 > » 

Комментарии

post 15.5.2009, 15:04    Рейтинг: 0      

Номер участника: 44623

Цитировать сообщение
post 31.3.2009, 21:03    Рейтинг: 0      

Из: г. Киев

Номер участника: 25731

Примите от меня поздравления, победители wink.gif
А мы будем стараться дальше на новый конкурс wub.gif

--------------------
Прошу оценить мои работы :)
Милости прошу :)
1. Продолжение рассказа Abbe

2.Продолжение рассказа Cris.Junta
Цитировать сообщение
post 24.3.2009, 17:07    Рейтинг: 0      

Из: Кемерово

Номер участника: 27464

Цитата(centurion @ 24.3.2009, 20:40)
...
Претензий к тщательности работы, надеюсь, нет?)..

У меня впринципе не может быть никаких к Вам претензий, просто хотелось разобратся в этом, рад что все по правилам и "прозрачно" :-)

Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал conpro - 24.3.2009, 17:14

--------------------
post 24.3.2009, 16:40    Рейтинг: 2      

Номер участника: 61

Цитата(conpro @ 24.3.2009, 13:34)
Цитата(Anakamara @ 23.3.2009, 17:52)
Как я понимаю, работы читали не по голосам, а все, что были на сайте. Обратите внимание - в топе есть такие, у кого голос 1. Т.е. жюр их оценило с точки зрения литературности.

Милая Anakamara, мне тоже хотелось бы так думать, но когда нарисовалось больше 600 работ, а в жюри роботов к сожалению не было, поэтому они просто физически не успели бы прочитать, и тем более оценить и выбрать из работы лучшие :-D Будем надеяться, что в дальнейшем внимание к работам будет более обдуманное, взвешенное и избирательное :-) если их конечно же опять не накопится более полусотни) что вполне может быть если конкурс снова растянется на пару/тройку недель :-)

Отвечаю со всей ответственностью и знанием темы.
Сначала все работы во всех сообществах вычитывались литредакторами. Всего работ было ~180. Потом то, что понравилось с точки зрения содержания, интриги, литературности (конкурс-то литературный все-таки) разбавлялось теми работами, которые набрали большое количество голосов, и все эти труды без подписей и опознавательных знаков направлялись на изучение членам жюри.
Претензий к тщательности работы, надеюсь, нет?)
Цитировать сообщение
post 24.3.2009, 13:34    Рейтинг: 0      

Цитата(Anakamara @ 23.3.2009, 17:52)
Как я понимаю, работы читали не по голосам, а все, что были на сайте. Обратите внимание - в топе есть такие, у кого голос 1. Т.е. жюр их оценило с точки зрения литературности.

Милая Anakamara, мне тоже хотелось бы так думать, но когда нарисовалось больше 600 работ, а в жюри роботов к сожалению не было, поэтому они просто физически не успели бы прочитать, и тем более оценить и выбрать из работы лучшие :-D Будем надеяться, что в дальнейшем внимание к работам будет более обдуманное, взвешенное и избирательное :-) если их конечно же опять не накопится более полусотни) что вполне может быть если конкурс снова растянется на пару/тройку недель :-)

--------------------
post 23.3.2009, 14:24    Рейтинг: 0      

Дорогие друзья!
Выбор призеров был трудным, и материальных благ для всех авторов высококлассных и очень остроумных работ, как всегда, не хватило, хотя мы успешно попытались увеличить количество призовых мест.

Почти все конкурсные работы были прочитаны членами жюри, и очень, очень много авторов, мы уверены, проявят себя во втором туре.

Отдельное спасибо от членов жюри и от администрации сайта за здоровый искренний смех и несколько дней погружения в мир научной фантастики.

Всегда ваш,
centurion.

Цитировать сообщение
post 23.3.2009, 13:52    Рейтинг: 1      

Номер участника: 68750

Цитата(conpro @ 23.3.2009, 12:37)
Мне вот интересно стало, а работы то вообще читали, или "слепо" выбирали те где голосов побольше? :-)

А даже те кто попал по баллам в этот топ - они все лишь заработают этим на благотворительность.

Вот у меня много голосов на работе в топе. Я уверена из главных призов мне ничего не светит. При этом:
1. я не расстраиваюсь ни капельки
2. рада поучаствовать вблаготворительности
3. с радостью поздравлю призеров!

Есть ребята и их работы, за которые я болею всей душой!

Давайте все дружно дождемся списка и будем излучать позитив!

--------------------
@>-/--
Цитировать сообщение
post 23.3.2009, 13:50    Рейтинг: 0      

Из: Махачкала

Номер участника: 63922

Цитата(conpro @ 23.3.2009, 13:37)
Мне вот интересно стало, а работы то вообще читали, или "слепо" выбирали те где голосов побольше? :-)

Согласен, обидно если человек писал от души, а выбрали на угад, щиталкой обычной smile.gif

--------------------
Злых людей нет на свете
Цитировать сообщение
post 23.3.2009, 13:37    Рейтинг: 1      

Цитата(jovis @ 23.3.2009, 14:52)
Цитата(centurion @ 20.3.2009, 12:37)
Сегодня объявлю призеров конкурса комментариев.

сегодня затянулось уже на 4 дня... sad.gif

Да уж.... затянулось... так же как затянулся конкурс...

Цитата(centurion @ 20.3.2009, 16:37)
список составлялся слепым голосованием, то есть без имен участников. Единственное - в него были добавлены те, кто пригласил больше друзей проголосовать за свою работу.

Сообщение отредактировал conpro - 23.3.2009, 13:42

--------------------
post 23.3.2009, 12:20    Рейтинг: 0      

Из: Нижний Новгород

Номер участника: 68675

Галактика Centrino
23.03.2009
F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5
F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5
F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5
F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5
F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5
Цитировать сообщение
post 23.3.2009, 10:52    Рейтинг: 0      

Номер участника: 67462

сегодня затянулось уже на 4 дня... sad.gif
Цитировать сообщение
post 21.3.2009, 18:30    Рейтинг: 0      

Номер участника: 68875

Цитата(Einstein @ 21.3.2009, 15:04)
Предлагаю подумать лучше о чем-нибудь другом, например, о наличии черных дыр или как спасти Землю. huh.gif

Тогда лучше всего думать о Большом Гудронном Коллайдере - потому что это сразу и о черных дырах, и о том, как спасти от них Землю cool.gif

--------------------
А ну все дружно читаем монументальный трактат про ОС будущего!:)
Цитировать сообщение
post 21.3.2009, 15:04    Рейтинг: 0      

Номер участника: 69265

Предлагаю подумать лучше о чем-нибудь другом, например, о наличии черных дыр или как спасти Землю. huh.gif

--------------------
От каждого по метру провода - всем по Луне: http://ru.intel.com/galaxy/forum/index.php...;showentry=2916
Цитировать сообщение
post 21.3.2009, 9:23    Рейтинг: 0      

Номер участника: 9269

Цитата(botpride @ 21.3.2009, 8:27)
Цитата(Abbe @ 20.3.2009, 16:03)
Смерть Смыслов! Боже! Какой шикарный псевдоним! Но ведь это - не псевдоним! Это - фамилия! Смерть Смыслов! Смерть Смыслов! Смерть Смыслов!

Так и представляются новые и новые концептуальные middle-names: Алла "Казнь" Пугачева, Павел "Триумф" Воли, Осама "Будь он не" Ладен, Николай "Совсем-Не-Моголь" Гоголь, Жорж "Это-я-убил-Пушкина!" Дантес, Исаак "Я не диктор, я художник!" Левитан, Сати "Я не КазанОва, я КазАнова!" Казанова...
biggrin.gif

Чем дальше в лес тем больше шишек smile.gif

--------------------

И спасибо за то, что вы есть

Цитировать сообщение
post 21.3.2009, 8:27    Рейтинг: 0      

Номер участника: 68875

Смерть Смыслов! Боже! Какой шикарный псевдоним! Но ведь это - не псевдоним! Это - фамилия! Смерть Смыслов! Смерть Смыслов! Смерть Смыслов!

Так и представляются новые и новые концептуальные middle-names: Алла "Казнь" Пугачева, Павел "Триумф" Воли, Осама "Будь он не" Ладен, Николай "Совсем-Не-Моголь" Гоголь, Жорж "Это-я-убил-Пушкина!" Дантес, Исаак "Я не диктор, я художник!" Левитан, Сати "Я не КазанОва, я КазАнова!" Казанова...
biggrin.gif

--------------------
А ну все дружно читаем монументальный трактат про ОС будущего!:)
Цитировать сообщение
post 20.3.2009, 23:50    Рейтинг: 0      

Номер участника: 44623

то был поток восторженного сознания, ))) На самом деле классно!
Цитировать сообщение
post 20.3.2009, 22:51    Рейтинг: 1      

Цитата(Einstein @ 20.3.2009, 15:01)
По-хорошему, такие фамилии не делают. Есть некоторые правила хорошего тона. Комильфо, если хотите.

ААААА!!!!!11адинадинадиннаццать

Делайте фамилии по-хорошему! Потому что есть правило буравчика! Каберне, если хотим!

что-то не понял, что вы хотели этим сказать...

--------------------
От каждого по метру провода - всем по Луне: http://ru.intel.com/galaxy/forum/index.php...;showentry=2916
Цитировать сообщение
post 20.3.2009, 16:03    Рейтинг: 0      

Цитата(Einstein @ 20.3.2009, 15:01)
По-хорошему, такие фамилии не делают. Есть некоторые правила хорошего тона. Комильфо, если хотите.

ААААА!!!!!11адинадинадиннаццать

Делайте фамилии по-хорошему! Потому что есть правило буравчика! Каберне, если хотим!

Цитировать сообщение
post 20.3.2009, 15:01    Рейтинг: 0      

Цитата(Abbe @ 20.3.2009, 14:55)
Цитата(bibun@list.ru @ 20.3.2009, 12:56)
И ещё один глюк – в Галактика Abbe, Анатолий Баляев с тремя рассказами занимает одну позицию (14), а ВКонтакте Андрей Смерть Смыслов – две ( 3 и 6 ) blink.gif
Интересно, чем объясняется такое разночтение
rolleyes.gif

Потому что Андрей достоин двух призов. Один за рассказы, а другой за фамилию, которая суть - квинтэссенция постмодернизма. И не нужно искать в этом смысл - смысл умер. Пелевин нервно курит в сторонке. Представьте себе заголовки газет: "Андрей Смерть Смыслов написал книгу с одноименным названием! Просветленные читатели поют песни и танцуют на улицах!"

Сообщение отредактировал Einstein - 20.3.2009, 15:02

--------------------
Цитировать сообщение
post 20.3.2009, 14:55    Рейтинг: 0      

Цитата(bibun@list.ru @ 20.3.2009, 12:56)
И ещё один глюк – в Галактика Abbe, Анатолий Баляев с тремя рассказами занимает одну позицию (14), а ВКонтакте Андрей Смерть Смыслов – две ( 3 и 6 ) blink.gif
rolleyes.gif

Потому что Андрей достоин двух призов. Один за рассказы, а другой за фамилию, которая суть - квинтэссенция постмодернизма. И не нужно искать в этом смысл - смысл умер. Пелевин нервно курит в сторонке. Представьте себе заголовки газет: "Андрей Смерть Смыслов написал книгу с одноименным названием! Просветленные читатели поют песни и танцуют на улицах!"
Цитировать сообщение
post 20.3.2009, 14:43    Рейтинг: 2      

Друзья, выбирайте благотворительную организацию.
Это не пустая формальность, много организаций из списка остались без вашего внимания.
Цитировать сообщение
post 20.3.2009, 13:13    Рейтинг: 1      

Номер участника: 67462

Да, список не порадовал(((
Получается, кто не в списке, тот и проиграл?
Жаль, но еще есть шанс рюкзачок выиграть или хотя бы футболочку)))
А жюри жалко, все люди на выходных отдыхают, а им трудится...)
Цитировать сообщение
post 20.3.2009, 12:56    Рейтинг: 0      

Цитата
Галактика:
14. а) http://ru.intel.com/galaxy/forum/index.php...;showentry=1755
(http://zhurnal.lib.ru/b/baljaew_a_n/anita1.shtml);
б) http://ru.intel.com/galaxy/forum/index.php...;showentry=1818
(http://zhurnal.lib.ru/b/baljaew_a_n/anita5.shtml);
в) http://ru.intel.com/galaxy/forum/index.php...;showentry=1802
(http://zhurnal.lib.ru/b/baljaew_a_n/anita4.shtml) - Abbe, Анатолий Баляев

ВКонтакте:
3. #59-60 Андрей Смерть Смыслов
6. #173-174 Андрей Смерть Смыслов

rolleyes.gif

Сообщение отредактировал bibun@list.ru - 20.3.2009, 13:53

--------------------

Цитировать сообщение
CVT
post 20.3.2009, 12:49    Рейтинг: 1      

Из: Екатеринбург

Номер участника: 37987

Цитата(conpro @ 20.3.2009, 9:09)
неужели мои рисунки к рассказу не вызвали никакого интереса жюри? sad.gif неужели зря рисовал...
кто больше пиарил и спамил по десять своих рассказов, тот и

Прекрасные иллюстрации, интересный рассказ, очень приятно, что есть такие разносторонние люди.
А список составлялся слепым голосованием, то есть без имен участников. Единственное - в него были добавлены те, кто пригласил больше друзей проголосовать за свою работу.

К сожалению, эти "друзья" здесь больше не появляются sad.gif.
Не забывйте пожалуйста, что первым идея картинки родилась в моем "продолжении" wink.gif .
С нетерпением ждем победителей конкурса комментариев smile.gif
Цитировать сообщение
post 20.3.2009, 12:37    Рейтинг: 3      

неужели мои рисунки к рассказу не вызвали никакого интереса жюри? sad.gif неужели зря рисовал...
кто больше пиарил и спамил по десять своих рассказов, тот и

Прекрасные иллюстрации, интересный рассказ, очень приятно, что есть такие разносторонние люди.
А список составлялся слепым голосованием, то есть без имен участников. Единственное - в него были добавлены те, кто пригласил больше друзей проголосовать за свою работу.
Цитировать сообщение
post 20.3.2009, 10:07    Рейтинг: 1      

Хмм.. что-то себя в списке даж последнем не заметил, неужели мои рисунки к рассказу не вызвали никакого интереса жюри? sad.gif неужели зря рисовал...

Остаётся ждать результатов конкурса рецензий, может оттуда чего нибудь перепадёт http://ru.intel.com/galaxy/forum/index.php...;showentry=1754

--------------------

Цитировать сообщение
post 20.3.2009, 9:09    Рейтинг: 0      

Хмм.. что-то себя в списке даж последнем не заметил, неужели мои рисунки к рассказу не вызвали никакого интереса жюри? sad.gif неужели зря рисовал...

http://ru.intel.com/galaxy/forum/index.php...;showentry=1749

создается такое впечатление, что кто больше пиарил и спамил по десять своих рассказов, тот и попал в список призеров... печально

Сообщение отредактировал conpro - 20.3.2009, 9:16

--------------------
post 19.3.2009, 20:54    Рейтинг: 2      

Поздравляю !!!
а кой кого даже дважды smile.gif

Если мне не изменяет зрение, то это одни и те же работы,
или у меня в глазах двоится? unsure.gif

Цитата

Похоже, что я сэкономил для Галактики два бронзовых приза, а для жюри - рюкзак нервов с тележкой rolleyes.gif

может и ВКонтакте чего-нибудь найдем, если работы сюда перенесут ... cool.gif

Сообщение отредактировал bibun@list.ru - 20.3.2009, 19:08

--------------------

Цитировать сообщение
post 19.3.2009, 20:25    Рейтинг: 1      

Друзья-конкурсанты!
Результаты будут в понедельник - жюри пытается придти к единому мнению. В качестве компенсации за ожидание сообщу, что в ходе дебатов количество призов было увеличено на 2 позиции. Теперь вас, серебряные призеры, больше.
Пока жюри работает, вы можете вместе с ним изучать список, при составлении которого были учтены как результаты пользовательского голосования, так и художественная ценность произведений:

Галактика:

1. http://ru.intel.com/galaxy/forum/index.php...;showentry=1727 - FEELin
2. http://ru.intel.com/galaxy/forum/index.php...;showentry=1743 - Фиола
3. http://ru.intel.com/galaxy/forum/index.php...;showentry=1746 - Khaysov
4. http://ru.intel.com/galaxy/forum/index.php...;showentry=1751 - ulitza
5. http://ru.intel.com/galaxy/forum/index.php...;showentry=1769 - Sazu
6. http://ru.intel.com/galaxy/forum/index.php...;showentry=1773 - erset
7. http://ru.intel.com/galaxy/forum/index.php...;showentry=1774 - Екатерина Четкина
8. http://ru.intel.com/galaxy/forum/index.php...;showentry=1780 - amlobin
9. http://ru.intel.com/galaxy/forum/index.php...;showentry=1783 - Xlimit
10. http://ru.intel.com/galaxy/forum/index.php...;showentry=1800 - Lynxi
11. http://ru.intel.com/galaxy/forum/index.php...;showentry=1824 - DonKosar
12. http://ru.intel.com/galaxy/forum/index.php...;showentry=1814
(http://zhurnal.lib.ru/d/demchenko_e_l/coffe2.shtml) - botpride, Евгений Демченко
13. http://ru.intel.com/galaxy/forum/index.php...;showentry=1835
(http://zhurnal.lib.ru/t/taranowa_a_a/net.shtml) - SashaTara, Александра Таранова
14. а) http://ru.intel.com/galaxy/forum/index.php...;showentry=1755
(http://zhurnal.lib.ru/b/baljaew_a_n/anita1.shtml);
б) http://ru.intel.com/galaxy/forum/index.php...;showentry=1818
(http://zhurnal.lib.ru/b/baljaew_a_n/anita5.shtml);
в) http://ru.intel.com/galaxy/forum/index.php...;showentry=1802
(http://zhurnal.lib.ru/b/baljaew_a_n/anita4.shtml) - Abbe, Анатолий Баляев
15. http://ru.intel.com/galaxy/forum/index.php...;showentry=1837 - Kostya15
16. http://ru.intel.com/galaxy/forum/index.php...;showentry=1815 - Morimoto
17. http://ru.intel.com/galaxy/forum/index.php...;showentry=1813 - Einstein
18. http://zhurnal.lib.ru/w/wakulenko_s_w/towers.shtml - Deadly
19. http://zhurnal.lib.ru/r/rumjancew_a/fortobecontinue.shtml - Румянцев А.В.
20. http://zhurnal.lib.ru/o/olxga_wiktorowna/k...dolzhenie.shtml - Викторовна Ольга
21. http://ru.intel.com/galaxy/forum/index.php...;showentry=1766 - Anakamara
22. http://ru.intel.com/galaxy/forum/index.php...;showentry=1720 - CVT
23. http://ru.intel.com/galaxy/forum/index.php...;showentry=1784 - Koshenjatko_mur
24. http://ru.intel.com/galaxy/forum/index.php...;showentry=1832 - kattu

====

iFuture:

1. http://community.livejournal.com/i_future/...806806#t4806806 - shakaka
2. http://community.livejournal.com/i_future/...812182#t4812182 - sly2m
3. http://community.livejournal.com/i_future/...822678#t4822678 - grlmc
4. http://community.livejournal.com/i_future/...822934#t4822934 - nn_bochok
5. http://community.livejournal.com/i_future/...824470#t4824470 - barmaleijin
6. http://community.livejournal.com/i_future/...843158#t4843158 - cyberdes
7. http://community.livejournal.com/i_future/...925334#t4925334 - filose
8. http://community.livejournal.com/i_future/...929942#t4929942 - dimkasun
9. http://community.livejournal.com/i_future/...973718#t4973718 - vetas
10. http://community.livejournal.com/i_future/...982166#t4982166 - cris_junta
11. http://community.livejournal.com/i_future/...820630#t4820630 - zellily
12. http://community.livejournal.com/i_future/...986006#t4986006 - choknutyj
13. http://community.livejournal.com/i_future/...988310#t4988310 - diviname
14. http://community.livejournal.com/i_future/...989846#t4989846 - altan_alkiona
15. http://community.livejournal.com/i_future/...827542#t4827542 - ulitza
16. http://community.livejournal.com/i_future/...938134#t4938134 - yuriy52
17. http://community.livejournal.com/i_future/...938646#t4938646 - vaso85
18. http://community.livejournal.com/i_future/...991126#t4991126 - gerb_ert

====

ВКонтакте - http://vkontakte.ru/topic15920684

1. #13-14 - Ника *Хочу ЛЕТО!!!* Прокопова
2. #33-34 Den Is
3. #59-60 Андрей Смерть Смыслов
4. #86 Александр Black Label Рогов
5. #122 Шадрин Евгений
6. #173-174 Андрей Смерть Смыслов
7. #179 Анна Ревебцова
8. #217 Василий "Зворх" Шеметько
9. #223 Владимир VoLk88 Логинов
10. #228 Дмитрий Сидоров
11. #234 Юлия Николаевна Конотопчик
12. #256 Артём grlmc Глущеня
13. #268 Sarra Grosman
14. #289 Ворона АЛЕКСАНДР
15. #292 Артур Элвис Оганесян

Цитировать сообщение
post 19.3.2009, 16:54    Рейтинг: 0      

Цитата(DonKosar @ 19.3.2009, 16:07)
Цитата(Abbe @ 19.3.2009, 8:06)
и где тут ставить жепки?

Я извиняюсь, а что такое жепки?

это лепроязык. говорят, есть такой суверенный лепрозорий... врут наверно...
сорри. неприлично выражать свои мысли на несуществующем языке smile.gif

кстати на лепре иногда прикалывается народ над клавишей F5, на которую жмут люди в ожидании развития событий...

Предлагаю флешмоб!!!
Кто заходил сегодня сюда больше двух раз - оставляйте здесь вот такой камент:

Галактика Centrino
19.03.2009
F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5
F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5
F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5
F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5
F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5

Сообщение отредактировал Abbe - 19.3.2009, 17:02
Цитировать сообщение

7 страниц V   1 2 3 > »    Быстрый ответ Ответить в данную тему